Главная страница » Новости » Про еду » Лисички в PRSCCO BAR
Про еду

Лисички в PRSCCO BAR

Тартар из говядины с лисичками фото

Курортно-терапевтический проект PRSCCO BAR — не только игристая здравница, но и передовое гастрономическое пространство. К сезону, всем уже полюбившихся, лисичек шеф Иван Ермилов разработал предложение из пяти позиций, основной составляющей которых стали эти грибы:

1. Бриошь с лисичками и пармезаном (340 рублей за 2 штуки)

Булочка бриошь с обжаренными лисичками, украшается кервелем и слайсами пармезана.

2. Каннелони с лисичками (690 рублей)

Домашняя паста, фаршированная рикоттой и шпинатом, запекается в томатном соусе с добавлением Бешамеля, подается с обжаренными лисичками, украшается маслом базилика и тертым пармезаном.

3. Молодой картофель с лисичками (560 рублей)

Запеченый молодой картофель подается с муссом из хрена с лисичками, обжаренными с добавлением трюфельного масла, украшается зеленью и карамелизированным луком.

4. Тартар из говядины с лисичками (890 рублей)

Тартар из говяжьей вырезки украшается шапкой из рукколы и обжаренными лисичками, подается с муссом из пармезана.

5. Фетучини с лисичками (560 рублей)

Домашняя паста с соусом из эстрагона, фенхеля, чеснока и сливочного масла. 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.