Курортно-терапевтический проект PRSCCO BAR – не только игристая здравница, но и передовое гастрономическое пространство. К сезону, всем уже полюбившихся, лисичек шеф Иван Ермилов разработал предложение из пяти позиций, основной составляющей которых стали эти грибы:
1. Бриошь с лисичками и пармезаном (340 рублей за 2 штуки)
Булочка бриошь с обжаренными лисичками, украшается кервелем и слайсами пармезана.
2. Каннелони с лисичками (690 рублей)
Домашняя паста, фаршированная рикоттой и шпинатом, запекается в томатном соусе с добавлением Бешамеля, подается с обжаренными лисичками, украшается маслом базилика и тертым пармезаном.
3. Молодой картофель с лисичками (560 рублей)
Запеченый молодой картофель подается с муссом из хрена с лисичками, обжаренными с добавлением трюфельного масла, украшается зеленью и карамелизированным луком.
4. Тартар из говядины с лисичками (890 рублей)
Тартар из говяжьей вырезки украшается шапкой из рукколы и обжаренными лисичками, подается с муссом из пармезана.
5. Фетучини с лисичками (560 рублей)
Домашняя паста с соусом из эстрагона, фенхеля, чеснока и сливочного масла.
Add Comment