Брускетта с муссом из лисичек и красной смородиной, крем-суп из батата с лисичками и джелато из горгонзолы, домашняя паста со шпинатом, лисичками и морским гребешком, томленые телячьи язычки и тоже с лисичками – в разгар лета в ресторане Юлии Высоцкой Food Embassy готовят яркие сезонные блюда с любимыми рыжими грибами.
Выстроенное вокруг сезонных продуктов меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy пополнилось блюдами с июльским специалитетом – лисичками. Знаем, все предвкушают появление рыженьких, миниатюрных и почти сладких грибов. И как хороши они на сливочном масле, обжаренные до слегка золотистого цвета, вместе с молодым картофелем! Поэтому жареный картофель с лисичками (480 руб.), тот самый из детства, занимает почетное место среди горячих блюд.
На закуску же можно выбрать хрустящую пышную брускетту с муссом из лисичек и подмосковной красной смородиной (380 руб.), а на первое – крем-суп из батата с итальянским мороженым из горгонзолы (480 руб.). Россыпью лисичек украшена тонкая в середине с неприлично пышными воздушными краями неаполитанская пицца (650 руб.), с рукколой и вялеными томатами. В Food Embassy в этом сезоне с рыжими грибами томят телячьи язычки с baby картофелем, перцем и шпинатом (1130 руб.); а еще добавляют их к щедрой порции домашних зеленых феттучини вместе со сладкими морскими гребешками (780 руб.) и каплей трюфельного масла.
Add Comment