Выстроенное вокруг сезонных продуктов меню ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy пополнилось блюдами с июльским специалитетом – лисичками. Знаем, все предвкушают появление рыженьких, миниатюрных и почти сладких грибов. И как хороши они на сливочном масле, обжаренные до слегка золотистого цвета, вместе с молодым картофелем! Поэтому жареный картофель с лисичками (480 руб.), тот самый из детства, занимает почетное место среди горячих блюд.
На закуску же можно выбрать хрустящую пышную брускетту с муссом из лисичек и подмосковной красной смородиной (380 руб.), а на первое – крем-суп из батата с итальянским мороженым из горгонзолы (480 руб.). Россыпью лисичек украшена тонкая в середине с неприлично пышными воздушными краями неаполитанская пицца (650 руб.), с рукколой и вялеными томатами. В Food Embassy в этом сезоне с рыжими грибами томят телячьи язычки с baby картофелем, перцем и шпинатом (1130 руб.); а еще добавляют их к щедрой порции домашних зеленых феттучини вместе со сладкими морскими гребешками (780 руб.) и каплей трюфельного масла.
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…