Главная страница » Новости » Про еду » Владивосток 3000 на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

Владивосток 3000 на MRW (Фестиваль тартаров)

Тартар из говядины фото
Тема тартаров давно облюбована в ресторане Владивосток 3000. Вообще сырые морепродукты — традиционны для Тихоокеанской и Приморской кухни. В сырых продуктах не только польза, но и ни с чем не сравнимый вкус, возможности игры на текстуре и яркой гамме ингредиентов.
Тартары, созданные Гиви Хатисовым специально для Moscow Restaurant Week, легкие и изысканные, порции большие, так что рекомендуем приходить компанией или заходить в ресторан чаще. Идеальное лето с тартарами!!!
  • Тартар из дикого приморского гребешка с персиком, подается с соево-цитрусовым соусом и свежим эстрагоном.
  • Тартар из красных аргентинских креветок с тобико и огурцом. Тонкий аромат огурцу придают сок лайма с чили и кинзой. Нежный соус состоит из сливок смешанных с диким морским гребешком.
  • Тартар из кижуча с кремом из копченого сыра и жареным нори. Сам тартар подается в классическом исполнении, крем из копченого сулугуни со сливками добавляет блюду бархатную текстуру, а нори, как раз наоборот, придает ему про-азиатскую хрустящую ноту.
  • Тартар из тунца с гуакамоле. Особенный вкус тартару придает островатая заправка с соусом халапеньо.
  • Тартар из говядины Black Angus с лисичками и картофелем пай. Лисички обжариваются с шалфеем, что придает им особый аромат. Вкус и остроту тартару придают каперсы, дижонская горчица, тобаско и еще более 17 ингредиентов.
  • Тартар из дикого приморского гребешка с персиком 630 р
  • Тартар из красных аргентинских креветок с тобико и огурцом 690 р
  • Тартар из кижуча с кремом из копченого сыра и жареным нори 690 р
  • Тартар из тунца с гуакамоле 580 р
  • Тартар из говядины Black Angus с лисичками и картофелем пай 630 р

 

Тверская, 7

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.