Главная страница » Новости » Про еду » iL Tocco на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

iL Tocco на MRW (Фестиваль тартаров)

Тартар из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи 330 руб фото
Итальянский ресторан iL TOCCO примет участие в Moscow Restaurant Week. На фестиваль шеф Артём Ковальчук выставляет в меню три тартара.

 Гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week пройдёт в московских ресторанах с 23 июля по 5 августа, и главной темой станут тартары. Лучшие шеф-повары Москвы будут удивлять гостей свежими и лёгкими блюдами, приготовленными из самых разных продуктов. Все в ожидании новых вкусов, пряных трав, летних оттенков.

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана iL TOCCO, Артём Ковальчук, подготовил новые блюда. Любителей мяса ждёт дерзкий тартар из говядины с домашним айоли (720 руб.). Поклонникам рыбы шеф предложит нежный тартар из тунца с авокадо и битыми огурцами (670 руб.). А вот яркие краски лета собраны в тартаре из клубники с сыром маскарпоне и желе из облепихи (330 руб.).


Адрес: Мичуринский проспект, 34