Главная страница » Новости » Про еду » BJORN на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

BJORN на MRW (Фестиваль тартаров)

Bjorn тартар из елки фото
Шеф-повар ресторан северной кухни BJORN на Пятницкой улице Никита Подерягин представил меню тартаров, созданное специально для гастрономической недели Moscow Restaurant Week, которая проходит в Москве с 23 июля по 5 августа и в этом году посвящена тартарам.

В фестивальной программе:

  • Тартар из кабачка (320 руб)
    Молодой кабачок шеф-повар Никита Подерягин компрессирует с домашним маслом из фундука и соусом цитронет. Подсаливает и прячет в свежие цветы кабачка. Сверху немного стружки молодой лещины.
  • Тартар из ягненка (480 руб)
    с заправкой на основе ферментированного горошка, земляники и сладкой горчицы. Подается на листьях дальневосточной репы, сверху водяной кресс.  Белая смородина рядом и с ней обязательно нужно  есть тартар.
  • Тартар из креветки-медведки и гребешка (570 руб)
    с соусом из водорослей и цветками огуречной травы
  • «Северное манго». Без манго (390 руб )
    представляет собой тартар из двух сортов груши, немного томленной в можжевеловом масле.  Слайсы свежей груши и  свежая кислица из леса – для текстуры и необходимой кислинки.  Удивительно, но все вместе по вкусу, как спелое манго!
  • Тартар из елки (280 руб)
    авторское предложение от команды бара Bjorn,  не менее интересен, особенно для тех, кто любит проводить гастрономические эксперименты и пробовать новое.

Все тартары из предложения можно попробовать по специальной цене — 1700 рублей


Адрес: Пятницкая ул, 3/4

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.