Главная страница » Новости » Про еду » Dante kitchen+bar на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

Dante kitchen+bar на MRW (Фестиваль тартаров)

Тартары в данте фото

Шеф-повар DANTE Игнат Куликов придумал для фестиваля четыре оригинальных рецепта тартара, каждый из которых можно попробовать уже сегодня.

  • Классический тартар из говядиныв ресторане подается в брутальной мозговой косточке с пюре и чипсами из пастернака и трюфельным беарнезом (650 руб).
  • Любителям рыбных тартаров придется по вкусу тартар из лосося с укропной панна коттой с хреном и огуречным сорбетом (650 руб), украшенный щучьей икрой и песочными галетами.
  • Тартар из тунца, шеф-повар сочетает с муссом из авокадо, маринованным дайконом, икрой тобико и лимонным медом (720 руб).
  • Есть в меню и десертная версия- легкий пудинг с семенами чиа и тартаром из сезонных ягод и фруктов (420 руб).

Адрес: Кузнецкий мост, 3

 

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.