Главная страница » Новости » Про еду » «Южане» на MRW (Фестиваль тартаров)
Про еду

«Южане» на MRW (Фестиваль тартаров)

тартар из телятины с кукурузой на гриле, муссом из арахиса и кукурузным маслом фото
С 23 июля по 5 августа «Южане» участвуют в Moscow Restaurant Week. Тема самая подходящая — тартары.

Постоянные гости ресторана давно знают: шеф-повар Булат Ибрагимов в тартарах настоящий мастер. Специально для фестиваля он создал четыре авторских блюда из мяса и рыбы и остался верен традициям южной гастрономии.

  • из рваной говядины он приготовил тартар с розовыми и желтыми томатами и нежным кремом из копченого чеснока (640 р.),
  • из телятины — сезонный тартар с кукурузой на гриле, муссом из арахиса и ароматным кукурузным маслом (590 р.),
  • из баранины — тартар с муссом из ракового биска вместо привычного желтка и чипсами из томатов (590 р.),
  • поклонникам рыбных блюд предлагает попробовать тартар из тунца с кремом из печеных в углях перцев, кремом из корня сельдерея и колбасой чоризо, также приготовленной на кухне «Южан» (640 р.).

Получить удивительные вкусовые ощущения и узнать тартары с совершенно другой стороны можно до 5 августа включительно.


Адрес: Ул. Академика Сахарова, 10

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

Информационный партнер

.

.