С 23 июля по 5 августа «Южане» участвуют в Moscow Restaurant Week. Тема самая подходящая — тартары.
Постоянные гости ресторана давно знают: шеф-повар Булат Ибрагимов в тартарах настоящий мастер. Специально для фестиваля он создал четыре авторских блюда из мяса и рыбы и остался верен традициям южной гастрономии.
- из рваной говядины он приготовил тартар с розовыми и желтыми томатами и нежным кремом из копченого чеснока (640 р.),
- из телятины — сезонный тартар с кукурузой на гриле, муссом из арахиса и ароматным кукурузным маслом (590 р.),
- из баранины — тартар с муссом из ракового биска вместо привычного желтка и чипсами из томатов (590 р.),
- поклонникам рыбных блюд предлагает попробовать тартар из тунца с кремом из печеных в углях перцев, кремом из корня сельдерея и колбасой чоризо, также приготовленной на кухне «Южан» (640 р.).
Получить удивительные вкусовые ощущения и узнать тартары с совершенно другой стороны можно до 5 августа включительно.
Add Comment