Главная страница » Новости » Про еду » Сезон лисичек в ресторане Oxus
Про еду

Сезон лисичек в ресторане Oxus

Телятина с лисичками фото

Шеф-повар ресторана Oxus Сергей Самарин подготовил сезонное меню с благородными лисичками, причем акцент сделан исключительно  на горячих блюдах.

Любители утки высоко оценят нежную утиную грудку с лисичками и шпинатом, которая подается с абрикосовым мармеладом и ягодным соусом (620р).

Мясо телятины составило прекрасный тандем с лисичками в соусе кешью и салатом пак-чой, запечным на гриле (650р), а любители овощей смогут попробовать соте из овощей и лисичек с киноа и листовым салатом, заправленным цитрусовым соусом (380р).

Сезонное меню действует до сентября/


Адрес: ул. Трифоновская 24 стр. 1