Главная страница » Новости » Про еду » Мороженое без сахара – бесконечное наслаждение без сожаления
Про еду

Мороженое без сахара – бесконечное наслаждение без сожаления

My Gelato фото

Летом 2018г. российский производитель итальянского мороженого – джелато  из органического молока и натуральных ингредиентов «My Gelato» представил новую линейку замороженных десертов, не содержащих в составе сахар. Ассортимент состоит из четырех самых распространенных и востребованных потребителями вкусов: клубника, шоколад, ваниль и фундук на кокосовом молоке.

Поддерживая мировой тренд на полезное и правильное питание, в новом джелато вместо сахара содержится  натуральный сахарозаменитель – эритритол, который производится из 100%  природного сырья и практически не имеет калорийности.  Продукт также подойдет людям, которые не употребляют сахар по медицинским показаниям, так как теперь в нем нулевой гликемический и инсулиновый индексы.

Калорийность новых вкусов джелато ниже, чем в любом другом промышленном мороженом. My Gelato говорит: «Нет» — сладким перекусам в течение дня, которые так популярны у офисных сотрудников и домохозеек, не отвечают принципам здорового образа  жизни, и влияют на фигуру.  My Gelato призывает переходить на низкокалорийные десерты без сожаления.

Метки