Сезон инжира в «Рукколе» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезон инжира в «Рукколе»
Про еду

Сезон инжира в «Рукколе»

что приготовить с инжиром пирог фото
Кафе для друзей «Руккола» приглашает пробовать новое сезонное меню

  Бренд-шеф кафе Виктор Апасьев встречает сезон инжира традиционным обновлением меню. Во всех кафе «Руккола» уже можно попробовать оригинальные блюда, в рецептах которых главные роли отданы спелому плоду фигового дерева. Лучшее предложение для последних дней августа!

На закуску стоит попробовать салат с инжиром, печёной свеклой и сыром Тет де Муан (490 р.) или инжир с пармской ветчиной, голубым сыром и мёдом (470 р.).
Утиная ножка с инжиром и малиновым соусом (580 р.) идеально подойдет в качестве основного блюда.

Сладкоежкам очевидно понравится пирог «Дженовезе» с карамелизированным инжиром, кедровым орехом и кофейным соусом американо (280 р.).

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе