Евгений Мещеряков (Umi Oysters, Beluga, «Блок») присоединился к команде кухни ресторана «Никита» в качестве шеф-консультанта, и данное меню стало первым, созданным при его участии.
«Крымское меню в «Никите» – это личное воспоминание о Крыме нашего детства: с походами, кострами, романтикой Артека, первой̆ влюбленностью и нескончаемым летом», – так рассказал о новом предложении сезона Евгений Мещеряков.
В меню заявлены:
О жизни в палатке в окрестностях Балитимана напомнит “Походный” рапан в томате с тостами из бородинского хлеба ( 750 ₽), о местных вкусах – барабулька с тартаром и лимоном (850 ₽), а также строганов из рапанов с белыми грибами (950 ₽) и язычки ягненка на пюре из сельдерея (950 руб ₽).
Воспоминания о Крыме нашего детства поддерживают вина, которые специально к меню подобрал сомелье ресторана «Никита».
18 июня на одной из самых популярных lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва» – прошло…
18 июня на одной из самых популярных гастрономических и lifestyle площадок Москвы – фудмолле «Депо.Москва»…
Целую неделю, с 27 мая по 5 июня, в Москве будет длиться рыбный фестиваль, организованный…
Резиденты фудмолла «Депо.Москва» присоединятся к гастрономическому фестивалю «Рыбная неделя в Москве», который продлится с 27…
Folk открывает сезон на свежем воздухе! Зеленая терраса на подиуме под раздвижной крышей – главный…
Картофельные вафли с пашот; соленые сырники со шпинатом; творожная запеканка с заварным муссом; домашние глазированные…