#Опятьлисички. Цветной сезон лисичек в ресторане «НАВОЛНЕ» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » #Опятьлисички. Цветной сезон лисичек в ресторане «НАВОЛНЕ»
Про еду

#Опятьлисички. Цветной сезон лисичек в ресторане «НАВОЛНЕ»

NAVOLNE_zharenyy kartofel' s lisichkami фото

Сезон самых элегантных российских грибов, лисичек, пройдет НАВОЛНЕ с летом – ярко, сочно, стильно и придется на любой вкус. В основе – микс мировых рецептов, составленных с уважением к русской кухне. Тут можно найти и деревенскую сметану, и сено из лука, чай маття с папарделеле из васаби, бородинский хлеб контрастирует с итальянской брускеттой, рапаны с грудинкой панчета и лисичками уживаются с копченым салом и свекольной пудрой (780 р), а уже следующим пунктом в меню можно найти малосольные огурцы или сыр раклет. Каждое блюдо неизменно подкреплено авторской подписью – жемчужным луком фирменных зеленого, оранжевого и красного цветов или имеет выраженный цветовой акцент. Эффектные подачи – узнаваемый почерк Евгения Чередниченко.

Обед как дань рыжему сезону может выглядеть так: на первое – крем-суп из лисичек с гренками и хрустящей барабулькой (390 р), сытная часть – бифштекс с яйцом пашот, голландским соусом, лисичками, малосольным помидором и черным трюфелем (970 р), и чтобы закрыть гештальт – жареные лисички в деревенской сметане (590 р) или жульен из лисичек с кедровыми орехами, моцареллой, сеном из лука порей и малосольными огурцами (570 р). Для ностальгирующих по русской кухне – золотистый жареный картофель с лисичками (690 р).

Чтобы завершить лето на правильной волне – рекомендовано прийти на Саввинскую набережную и насладиться дарами российской сезонности, видами на Москву-реку и одним из самых красивый проявлений московского ар-деко – рестораном НАВОЛНЕ.

close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе