Сезон бахчевых в Robert Burns | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Сезон бахчевых в Robert Burns
Про еду

Сезон бахчевых в Robert Burns

салат из помидоров с арбузом от шеф-повара

Лето в Robert Burns провожают обновлением меню. В главных ролях — ключевые ингредиенты сезона: арбуз и дыня, из которых шеф-повар Андрей Шашков приготовил три блюда.

Кроме того, в меню Robert Burns появились и напитки на основе арбуза и дыни.

Любителей необычных вкусовых сочетаний ждет крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 рублей), а тех, кто предпочитает классику, — салат с томатами и арбузом (380 рублей).

На десерт шеф-повар Андрей Шашков предлагает вафли с арбузом и соусом сабайон (240 рублей).

А в качестве напитков гостям подадут арбузный мохито или клубнично-дынный шейк (любой — 350 рублей).


Robert Burns Pub г. Москва, Благовещенский переулок, 1а
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!