В ресторане «Шотландская клетка» появилось сезонное меню от шеф-повара Юрия Ламонова, который предлагает попробовать хиты осенних предложений, собранных за 7 лет, и совершенно новые блюда из дичи.
Цитаты из осеннего меню
- Салат с тигровыми креветками, артишоками и авокадо – Свежий салат с тигровыми креветками, артишоками, томатами черри, авокадо, салатом руккола с горчичным соусом. 850 р.
- Салат Мимоза с омулем холодного копчения – Классический салат с омулем холодного копчения в авторском исполнении Шеф -повара. 590 р.
- Зеленый салат с уткой и миндалем – Легкий салат с утиным филе, молодым горошком, томатом черри, ананасом, салатом микс и лепестками миндаля, в сопровождении французского и цитрусового соусов. 550 р.
- Суп пюре из тыквы с тигровыми креветками – Легкий суп-пюре из тыквы с тигровыми креветками и тыквенными семечками. 590 р.
- Борщ с мясом лося – Наваристый, ароматный суп с мясом лося. 550 р.
- Утиная ножка конфи с пюре из тыквы – Пикантная утиная ножка в соусе на основе красного вина, цитрусов, меда, соевого соуса и чеснока с розмарином, в сопровождении пюре из тыквы и ягод клюквы.950 р.
- Голубцы с мясом лося – Знаменитое блюдо с мясом лося и нежным сметанным соусом. 650 р.
- Кролик с гречетто и соусом из чернослива – Нежное мясо кролика с гарниром из гречетто и пюре из чернослива. 690 р.
- Филе камбалы с булгуром и соусом сальса верде – Запеченное филе камбалы в сопровождении гарнира из булгура, томленного в сливках и соусом сальса верде. 650 р.
- Биточки из нерки и камбалы с картофельным пюре со шпинатом – Сочные биточки из двух видов благородных рыб с гарниром из картофельного пюре со шпинатом. 590 р.
- Домашний чизкейк – подается со сметанным соусом и ягодами клубники и голубики. 390 р.
- Творожное суфле с клюквой – подается с брусничным соусом. 370 р.
Сезонное меню действует до конца ноября.
Add Comment