Канонический десерт из Испании, который удобно брать с собой – в «Паб Ло Пикассо» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Канонический десерт из Испании, который удобно брать с собой – в «Паб Ло Пикассо»
Про еду

Канонический десерт из Испании, который удобно брать с собой – в «Паб Ло Пикассо»

чуррос фото в москве

Лето прошло, но есть сладкий способ сказать ему adiós – самый согревающий, самый объединяющий и самый испанский из всех испанских десертов, чуррос. Тем более что прямо в центре Москвы им угощают всего за 290 рублей – в ресторане «Паб Ло Пикассо».

Канонические чуррос должны быть в меру сладкие, в меру хрустящие и иногда с соблазнительно сладкой корочкой из сахара, корицы или ванили. Обычно они имеют в сечении форму звезды – может потому они и стали топ-десертом Испании – и готовятся из заварного теста, обжаренного во фритюре. Аппетитные золотистые «палочки» испанцы за завтраком с особым удовольствием обмакивают в шоколадный соус. В испанском ресторане «Паб Ло Пикассо» чуррос готовят именно так. По традиционному рецепту замешивают тесто, затем отпекают его во фритюре и подают готовую сладость с горячим шоколадом.

На улицах Испании подают свежевыпеченные чуррос абсолютно в любом месте – существуют даже специальные чуррерии. Теперь, чтобы попробовать лакомство не нужно брать билет на самолет, можно просто прийти в «Паб Ло Пикассо», причем в любое время с 12:00 до 00:00


Ресторан «Паб Ло Пикассо»: Славянская пл., 2/5/4, стр. 3,
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!