Вслед за сменой сезонов изменилось и меню Umi Oysters. Шеф-повар и совладелец устричного бистро Евгений Мещеряков создал больше дюжины новых блюд, особое внимание уделив, разумеется, рыбе и морепродуктам.
Продукты проект по-прежнему привозит из Японии: за качество и свежесть рыбы и морепродуктов для Umi Oysters отвечает компания Japan Ichiban, уже двадцать лет работающая на российском рынке.
Для начала гостям предложат подкопченные креветки с авокадо (450 рублей) или теплый салат с морепродуктами (660 рублей). На первое можно заказать тыквенный суп, который в Umi Oysters готовят с крабом (440 рублей).
Раздел с фирменными корзиночками нори пополнили восемь позиций: среди начинок есть авокадо с медом (190 рублей), икра тобико (190 рублей), папоротник с водорослями (190 рублей), гребешок с тобико (270 рублей), хамачи с огурцом (280 рублей), устрица по-сычуаньски (430 рублей), уни (550 рублей).
В качестве основного блюда гости могут выбрать треску: раньше её сочетали со шпинатом, а теперь — со сливой умэбоси (490 рублей). Осьминога ака мисо готовят на гриле и дополняют соусом гамадари (740 рублей). Также в меню появились креветки темпура (750 рублей).
Среди лапши на воке — две новых позиции: лапша с устрицами по-сычуаньски (930 рублей) и соба с угрем унаги (690 рублей). Также появился отдельный раздел с десертами: он включает в себя пену «Наполеон» (350 рублей) и салат с манго и лимонной пеной (450 рублей).
Add Comment