С началом осени в новом ресторане ArbatBeerandGrill произошли серьезные изменения. С 1 сентября здесь не только сильно изменили цены, но и полностью поменяли меню. Теперь оно во власти огненной стихии.
Шеф- повар Данила Рукин («Микоян», «Dr.Живаго») и гриль-шеф ресторана Али Четенкая (стейк-хаус Nusr-Et) разделили меню на две главы: гриль и не гриль.
Глава “гриль” – основная.
Мясо, рыбу, морепродукты, овощи и даже десерты теперь они готовят на авторском гриле диаметром в 1,5 метра, установленном в самом сердце ресторана.
Среди салатов шефы рекомендуют попробовать салат биф-гриль (550 руб.), салат со шпинатом и неркой на гриле (450 руб.) или рататуй из печеных овощей с гренками из домашнего рижского хлеба (320 руб.). На горячее – стейк из лосося со свекольным соусом (950 руб.), признанный хит среди гостей – спагетти из стриплойна (1300 руб.) или картофель, запеченный на гриле, с трюфельной сметаной и пармезаном (420 руб.).В качестве завершения ужина – персик гриль на суфле из щавеля со сливками, ванильным мороженым и фиалками (450 руб.).
Изменения коснулись также и меню стейков: к классическим стейкам рибай (2700 руб.) и ти-бон (600 руб. за 100 гр.) добавились альтернативные: денвер (1100 руб.), мачете (800 руб.) и фланк (850 руб.).
Глава «Не гриль»
В списке «не гриль» гости могут выбрать на закуску, например, мини-эклеры с печенью трески (590 руб.), на горячее шефы предлагают котлеты из камчатского краба (1100 руб.), а на десерт – медовик с розовым перцем (380 руб.). Также здесь несколько видов сельди и икры.
К любому из блюд пивной сомелье подберет одно идеальное из 120 видов пенной карты.
В такой компании будет особенно приятно не только смотреть любимые матчи на 30 плазмах одновременно, но и просто наблюдать самое красочное время года через огромные панорамные окна ресторана.
Add Comment