Шеф ресторана Заза Шенгелия ввел с начала сентября новинки в основное меню.
Обновления в меню, как и желтые листья на деревьях – неизменные признаки начала нового осеннего сезона в ресторанах Москвы.
Не обошли стороной гастрономические традиции и грузинский ресторан «Ткемали» на Пушечной.
Чтобы переход с лета в зиму прошел плавно, в Ткемали предлагают начать с наваристых супов:
- чечевичного с копченой телятиной (380р),
- пикантного супа-пюре из тыквы (350р),
- супа из белых грибов (640р).
Тем, кто еще не готов проститься с летним настроением в еде стоит попробовать легкий салат с Имеритинским сыром и артишоками (680р).
Из традиционных грузинских вкусностей в меню появился ароматный хачапури Пеновани с тархуном (440р) и новые всеми любимые кутабы: с тыквой и с грибами (150р).
Из горячего Заза Шенгелия рекомендует говяжьи щечки с картофельным пюре или домашней лапшой (720р) и запеченный баклажан с телятиной (640р), эти блюда вернулись в меню с прошлой осени, а также говяжью печень с гранатом на кеци (580р),
Ну и на десерт – творожный чизкейк с виноградным конфитюром (420р).
Add Comment