Главная страница » Новости » Про еду » Лопатка ягненка по себестоимости в Nofar
Про еду

Лопатка ягненка по себестоимости в Nofar

Nofar_Zapechennaya_lopatka_yagnenka_s_kuminom_i_timianom фото
Ресторан Nofar продлевает специальную акцию – теперь до конца сентября запеченную лопатку ягненка (халяль) с кумином и тимьяном можно заказать всего за 900 рублей.

Запеченная лопатка ягненка – одно из главных фирменных блюд Nofar, обычно ее стоимость составляет 2300 р., а до конца сентября этот местный гастрономический хит можно попробовать всего за 900 р.

Ягнятина используется халяльная, шпигуется чесноком и обмазывается маслом со специями. В ход идут паприка, чабрец, розмарин, тимьян, кумин, черный перец и соль. После трехчасового маринования лопатку отправляют в дровяную печь, где запекают до нежнейшей консистенции и аппетитной корочки. В сыром виде лопатка весит 1200 г, так что заказывать ее запросто можно на троих.


NOFAR: Кутузовский проспект, 12, стр.3
Метки

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment