Главная страница » Новости » Про еду » Теплая осень в ресторане Butler
Про еду

Теплая осень в ресторане Butler

Домашняя лазанья с моцареллой, баклажанами и помидорами фото
Осенний сезон в ресторане Butler шеф-повар Джузеппе Дави решил посвятить теплым экспериментам с итальянской классикой. Все новые блюда все еще хранят память о лете и путешествиях, в них много овощей, бобовых и морепродуктов: от омара до мини-кальмаров.

Начать здесь предложат с теплых салатов: из омара по-католонски (1690 р.) с помидорами, красным луком, картофелем и орегано и из телячьего языка с картофелем и соусом из тунца (690 р.).

В переходе к более основательным позициям расположился крем суп из топинамбура с сыром страчателла и чёрным трюфелем (650 р.)

Основной упор шеф сделал на горячие блюда и гриль, который все еще функционирует на террасе Butler. Так в меню Дави прописал мини-кальмары жаренные на гриле с пюре из нута (950 р.), и рулет из телятины с черным трюфелем и ньокки с рикоттой (750 р.).

Об итальянских корнях шефа напоминает теперь также домашняя лазанья без теста, зато с моцареллой, баклажанами, помидорами и цитрусовой заправкой (1200 р.), паста мальтальяти с аргентинскими креветками, нутом и ботаргой кефали (1100 р.) и равиоли с рикоттой, шпинатом, пармезаном и капустой кале (590 р.)


Butler: Ул. Трехпрудный переулок, д. 15