Обновленные южные бранчи вернулись с летних каникул — еще более интересными и вкусными.
Основные правила не изменились — каждое воскресенье с 12:00 до 17:00 гостей бранча ждет безлимитный шведский стол. После летнего перерыва шеф-повар Булат Ибрагимов представил новое меню, в котором в лучших традициях «Южан» нашлось место основательным мясным блюдам, субпродуктам и сезонным ингредиентам. В списке из более чем 20 позиций — пончики с ливером, эклеры с муссом из куриной печени и беконом в карамели, пирожки с тыквой и курдюком, барашек на вертеле, кефаль, запеченная в копченой соли, и свекольно-шоколадный торт.
Шеф-сомелье Дмитрий Тимофеев также обновил винное предложение к бранчам, добавив игристые — кажется, обязательное сопровождение для воскресного утра, а также тихие вина, в том числе оранжевое и зеленое, по приятным ценам.
Стоимость бранча по предоплате — 2200 рублей, в день — 2900 рублей. С 13:00 до 15:00 для гостей звучит живая музыка, а для детей как всегда работает аниматор.
Add Comment