Пока все отдыхали в отпусках, бренд-шеф кафе «Вареничная №1» Алена Солодовиченко готовила масштабное обновление меню, чтобы удивить любимых гостей интересными новинками.
Больше двух десятков новых позиций – во всех разделах меню.
- В основном меню в закусках появились:
- картофельные вареники с сезонными баклажанами, кабачками и грибами (250 р.),
- сытный крабовый салат в нежном заварном эклере (380 р.),
- салат-конструктор с куриной грудкой, перепелиными яйцами и овощами, ингредиенты которого можно смешать по своему усмотрению или есть по отдельности, обмакивая в домашний йогуртовый соус (320 р.).
В роли основного блюда с успехом выступит запеченный кижуч в золотистом горчично-медовом соусе с рисом и сезонными овощами (590 р.)
А на десерт стоит заказать яблочный штрудель с ванильным соусом и лепестками миндаля (320 р.) или маковый чизкейк с соленой карамелью, печеньем и молочным шоколадом (340 р.).
На завтрак из утреннего меню теперь можно выбрать:
- аппетитные румяные ванильные гренки с шоколадным соусом, соленой карамелью и бананом (290 р.),
- витаминный смузи из заготовленных с лета клубники и малины с хрустящей овсянкой, бананом и семенами льна (290 р.),
- картофельные драники со слабосоленым кижучем, шпинатом и болтуньей (340 р.) – они переместились и в раздел завтраков.
Новые блюда для самых маленьких гостей в детском меню:
- сервированные в виде забавных мордашек паровые куриные котлеты с сыром и картофельным пюре (205 р.)
- фрикадельки из индейки с пюре (25 р.),
- кижуч с овощами на пару и пюре из картофеля и моркови (320 р.).
Обязательно стоит попробовать и сезонный напиток – полезный облепиховый лимонад с медом (270 р./350 мл).
Add Comment