Ресторан BB Cafe посвятил свое осеннее предложение овощам и морепродуктам. Обновление коснулось всех разделов меню.
Гостям предлагают попробовать в качестве закуски, например, салат с запеченной тыквой, моцареллой и пармезаном (490 руб.), тар-тар из гребешков с огурцами и гуакамоле (740 руб.).
Среди супов стоит выделить наваристый сибирский грибной суп с перловкой (420 руб.) или финский суп с лососем домашнего копчения (420 руб.).
В разделе горячих блюд шеф-повар рекомендует обратить внимание на утиную ножку с пастой Темпестина (640 руб.), гребешок с цветной капустой трех видов (740 руб.) или на телячьи щечки под винным соусом с картофельным пюре ( 640 руб.).
Завершить обед или ужин можно тыквенным пирогом с ванильным мороженым (420 руб.) в сопровождении чая с калиной и медом (390 руб.) или с фейхоа и базиликом (390 руб.).
Add Comment