Главная страница » Новости » Про еду » Фермерские обеды в LavkaLavka
Про еду

Фермерские обеды в LavkaLavka

лавкалавка обеды фото
Ресторан современной русской кухни обновил  меню обедов, добавив в него сезонные блюда.

 

Обеденное меню фермерского ресторана LavkaLavka существенно обновилось: во-первых, появились роскошные сезонные хиты, во-вторых, приятно снизились цены, в-третьих, появилась удобная опция конструктора – теперь гости могут сами регулировать не только количество блюд комплекса, но и выбирать гарнир и соус к горячему. Закуска и суп стоят 450 р., закуска или суп плюс основное блюдо – 550 р., полный сет из трех позиций – 650 р. Обеденное предложение составлено согласно генеральной концепции заведения: все готовится из продуктов от проверенных фермеров, которых называют по именам, а некоторые блюда и вовсе взяты прямыми цитатами из основного меню, чтобы гости могли за доступным по цене ланчем составить представление о кухне ресторана в целом.

Начать обед можно с закуски: в этой роли с успехом выступят фаршированный болгарский перец с пряной спельтой и свежим томатом от Алексея Фатеева; овощной салат с зеленью и ароматным маслом от Натальи Пашкевич; икра из запеченных баклажанов от Натальи Пашкевич с зерновым хлебом и петрушкой; профитроли с утиным паштетом от Евгения Рошаля и копченой черешней; паштет из запеченной со специями тыквы от Натальи Пашкевич с зерновым хлебом; пшеничные блины со сметаной.

В разделе первых блюд с борщом с белой фасолью конкурирует крем из белой фасоли с добавлением картофеля и сельдерея.

На горячее можно выбрать полбу с белыми грибами от Сергея Денисова; вареники с картофелем от Павла Тарасова, хрустящим луком и сметаной; пельмени с говяжьим бульоном от Ксении Петуховой. Также можно взять котлеты из сазана от рыбаков LavkaLavka или куриную ножку конфи от Евгения Рошаль и гарнировать их по собственному усмотрению: гречкой с жареным луком и зеленью, жареным картофелем с зеленью или обожженной брокколи с соусом «Кунжутный тофу». Соусы тоже в ассортименте: копченая сметана, домашний майонез, томатный или фирменный «ЛавкаЛавка».

В стоимость фермерского обеда включены напитки: компот, взвар, черный или зеленый чай, американо.


LavkaLavka на Петровке: Ул. Петровка, дом 21 стр. 2
Метки