Главная страница » Новости » Про еду » Осеннее обновление меню ресторана «Клюшка»
Про еду

Осеннее обновление меню ресторана «Клюшка»

Свиной брискет фото
Главными хитами нового осеннего меню  стали баранья лопатка с кускусом, перепела с мятым картофелем и тыквенным муссом, а также свиные рёбрышки, приготовленные в су-виде с зеленым горошком и соленым огурцом.

Для девушек фаворитами среди новинок стали винегрет из запеченных овощей и звезда Инстаграма  — плов с перловкой и курицей, который подается в целиком запеченной тыковке.
Также шеф-повар «Клюшки» Бахтияр Алиев в дополнение к основному меню ввел меню для ЗОЖ-энтузиастов.  В нем много зеленых салатов с такими приятными для слуха поклонников правильного питания ингредиентами, как киноа, ростки сои, дикий рис, семечки и бобы эдамаме.  В каждом блюде подсчитаны калории  — их от 129 ккал в хрустящем салате с овощами до 402 ккал в лососе на гриле. Есть и безглютеновая паста  — в ней, правда, семьсот с лишним калорий, но в данном случае не это главное.

Цитаты из осеннего меню:

— Винегрет из запеченых овощей 580₽
— Плов в тыкве с перловкой 740₽
— Бургер с рваной говядиной 780₽
— Ризотто с белыми грибами 820₽
— Перепела с мятым картофелем 990₽

Цитаты из меню зож-энтузиастов:

— Зелёный салат с кальмарами и цитрусами 690₽
— Паста с вонголе (безглютеновая) 740₽
— Перец фаршированный диким рисом 990₽
— Хрусиящий салат с овощами и ростками сои 440₽

Moscow Country Club :  МО, Красногорский район, Волоколамское шоссе, 31-й км