Брусничное меню в ресторане Hills | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Брусничное меню в ресторане Hills
Про еду

Брусничное меню в ресторане Hills

Блюда с брусникой фото
Осень – время щедрых даров природы! Яркая, сочная, вкусная и полезная брусника вдохновила шеф-повара ресторана Hills  Антона Клетарова на разработку интересных блюд, каждое из которых достойно внимания.

 

Уникальный вкус брусники придает пикантную кислинку овощам, мясу и рыбе, открывая новые грани знакомых всем продуктов. А ещё бруснику можно назвать кладезем витаминов, которые так нужны нам в холодное время года.

На закуску предлагается брускетта с копчёной уткой и брусникой (360 руб.) – это блюдо также прекрасно подойдёт в качестве быстрого перекуса, как дополнение к чаю или другим напиткам. Любителям лёгких блюд из овощей, курицы и рыбы рекомендуем попробовать салат с маринованной крапивой и мочёной курицей в бруснике (490 руб.) и морского окуня с кабачками и брюссельской капустой (570 руб.). Маринованная крапива содержит целый набор нужных нашему организму микроэлементов, а брюссельская капуста снабжает нас фосфором, кальцием и ценными аминокислотами. И при этом – ни одной лишней калории! Не обошло новое меню вниманием и морепродукты – они представлены лангустинами с брусничным дрессингом (780 руб.).

Но всё же классика русской кухни – это брусника в сочетании с мясом. Выбирайте: голень ягнёнка с патиссонами и капустой романеско (1350 руб.) или говяжья грудинка с салатом из огурцов и брусникой (820 руб.).

На десерт обязательно побалуйте себя нежнейшим сливочным чизкейком с брусникой (350 руб.). А чтобы согреться прохладным осенним днём или вечером, попробуйте «нечай» с брусникой (650 руб.) или грог с брусничным морсом (700 руб.).


Адрес: Крылатские Холмы, 7/2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе