Московский Гастрономический Фестиваль. «Нэко» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль. «Нэко»
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль. «Нэко»

Нэко_сет_МГФ_ фото
Сашими из спизулы, тартар из говядины с устрицей, гребешок с фисташками, трубач с чили и кальмар, фаршированный креветками – Павел Малецкий, шеф-повар бара «Нэко», для Московского Гастрономического Фестиваля придумал максимально элегантное меню с самыми свежими морепродуктами и сложными азиатскими соусами.

 

Дальневосточную спизулу Павел нарезает слайсами, приправляет соусом из листьев шисо и подает с кориандром и перцем чили.

В гигантской раковине соловьевской устрицы шеф соединяет мраморную говядину и саму устрицу, заправляет соусом на основе лимона и оливкового масла.

Гребешок в этом сезоне Павел задумал подавать с фисташковым соусом.
Трубача быстро тушит в соево-пряном соусе с кинзой и чили перцем, а большого кальмара фарширует тигровыми креветками, украшает мини осьминогом и подает с апельсиновым соусом.

 

Сет МГФ 2018:

1.Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо
2.Тартар из говядины и устрицы в гигантской устричной раковине
3.Морской гребешок с фисташковым соусом
4.Трубач в чили соусе
5.Кальмар-гриль, фаршированный креветками, в лимонном соусе


Адрес: Б. Путинковский переулок, 5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе