Сашими из спизулы, тартар из говядины с устрицей, гребешок с фисташками, трубач с чили и кальмар, фаршированный креветками – Павел Малецкий, шеф-повар бара «Нэко», для Московского Гастрономического Фестиваля придумал максимально элегантное меню с самыми свежими морепродуктами и сложными азиатскими соусами.
Дальневосточную спизулу Павел нарезает слайсами, приправляет соусом из листьев шисо и подает с кориандром и перцем чили.
В гигантской раковине соловьевской устрицы шеф соединяет мраморную говядину и саму устрицу, заправляет соусом на основе лимона и оливкового масла.
Гребешок в этом сезоне Павел задумал подавать с фисташковым соусом.
Трубача быстро тушит в соево-пряном соусе с кинзой и чили перцем, а большого кальмара фарширует тигровыми креветками, украшает мини осьминогом и подает с апельсиновым соусом.
Сет МГФ 2018:
1.Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо
2.Тартар из говядины и устрицы в гигантской устричной раковине
3.Морской гребешок с фисташковым соусом
4.Трубач в чили соусе
5.Кальмар-гриль, фаршированный креветками, в лимонном соусе
Add Comment