Московский Гастрономический Фестиваль. "Вермутерия" | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль. “Вермутерия”
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль. “Вермутерия”

Вермутерия_МГФ2018 фото
Пицца с пастрами и артишоками, итальянские колбасы, сыры, оливки, маринованные артишоки и вяленые томаты, безупречный тартар с икрой сига, утиный паштет с карамелизированной грушей, ризотто с мидиями и креветками, крем-брюле с маракуйей и желе из вермута – Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», решил, что Московский Гастрономический Фестиваль лучший повод, чтобы познакомить город с новым рестораном. Сет-меню от «Вермутерии» – это восемь подач, к которым шеф-бармен Андрей Корнилов предложит логичный аккомпанемент – коктейль «Обратный драй».

Итальянец Карло Греку тонко чувствует  московского гостя, предлагает только самое модное, играет с продуктами и не боится экспериментировать.

Сет стартует с антипасти. Для первой рюмки вермута хороши Чорризо, Мортаделла, Парма, Грана Падано, Горгонзола, Пекорино, Каприно и еще вяленые томаты,  маринованные артишоки и крупные оливки.
Далее в меню утиный паштет с карамелизированной грушей и мясной тартар, который сервируют перепелиным желтком и икрой сига.

После следует фирменная пицца на хрустящем тесте из пяти видов муки с пастрами и артишоками.

Ризотто от Карло готовят с мидиями, кальмарами, креветками и чипсами из каперсов. В финале – десерт, интересный со сложным вкусом – крем-брюле в маракуйе с желе из вермута.

Сет «Вермутерия» МГФ 2018

  • Антипасти: Сыры/Салюми/Овощи
  • Тартар из говядины, мини-картофель, икра сига
  • Паштет из утиной печени, груша, лесные орехи, фокачча
  • Пицца пастрами и артишоки
  • Ризотто, мидии, кальмары, креветки, чипсы из каперсов
  • Крем брюле с маракуйей и  желе из вермута  на какао-бобах

Стоимость сета – 1900 руб.


Б. Путинковский пер. 5
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе