Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический
Про еду

Московский Гастрономический

Сет _сезоны_ МГФ фото
В ресторане дегустационный сет для Московского Гастрономического Фестиваля получился немного сказочным и театральным.

У каждого сезона есть не только характер, цвет, эмоции, но и вкус.

Ранняя весна у Бренд-Шефа Авиатора Александра Баранова получилась в нордическом стиле. Внешний минимализм блюда — раскрывается яркостью трюфельного вкуса и нежной текстурой пюре в хрустком горьком шоколаде. Ростбиф нежен, как и  положено, и подается в ароматных травах с грубо опаленным бриошем.

Лето — яркое и даже, пожалуй, мультфильменное. Мини патиссоны, морковь, кукуруза и спаржа отлично сочетаются с нежным эстрагоновым бисквитом. Слабо-соленая форерская форель оттенена ароматом экстракта рома.

Осень — щедрая и красочная. Блюдо подается на кленовых листьях и съедобной томатной бумаге. Подмаринованная в травах утка уложена на пюре из лесных каштанов. Особую атмосферу осени блюду придает яблочное облако, а свежая калина отлично дополняет вкус утки.

Кто в детстве не пробовал снег? И вот она — Зимняя сказка для взрослых: первый снег со вкусом кокоса, гладкий, как зеркало, карамельный лед и муссовый снеговик из облепихи.

Жизнь вообще сплошной аттракцион. В ресторане AVIATOR, который буквально парит над

Сет «Сезоны» — Life is a season time (1900р)

  • Весна
    Камни из трюфельно-картофельного мусса в с  ростбифом и теплым бриошем
  • Лето
    Салат из подмаринованной в роме форели с эстрагоновым бисквитом на овощной грядке
  • Осень
    Подстреленная утка с пюре из лесных каштанов с калиной под яблочным облаком
  • Зима
    Мусс из облепихи с первым снегом из кокоса и ледяной карамелью

AVIATOR ресторан & бар: Пресненская наб., д. 12, Башня Федерация:Запад, 52 этаж

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment