Московский Гастрономический Фестиваль. «Черетто море» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль. «Черетто море»
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль. «Черетто море»

Сет Черетто Море фото
Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб, черноморский калкан  –  своим элегантным сетом Московского Гастрономического Фестиваля Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», доказывает, что Москва действительно порт морей, как минимум трех. А российские морепродукты максимально интересны для дегустации.

Первая подача сета – шикарное трио: Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек – все это дары Тихого океана.

С Белого моря доставляют королевского краба, из него Владимир Сидоров делает крокеты, подает со сливочно-трюфельным соусом и  обжаренными белыми грибами.

Третий курс – черноморский калкан –  жареный стейк на косточке, а на гарнир к нему идут корнеплоды в соусе из мидий.

На десерт шеф придумал варить кисель из карельской лесной брусники, сейчас как раз самый сезон, и подавать его с творожником из деревенского творога.

 

Меню:

  1. Дальний восток (Тихий океан)
    Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, свежие северные креветки и гриссини с морской капустой
  2. Мурманск (Белое море)
    Крокеты из королевского краба с белыми грибами и трюфельным соусом
  1. Крым (Чёрное море)
    Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами
  1. Карелия
    Брусничный кисель с творожником

Стоимость сета – 1900 рублей.


Пятницкая ул., 52
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе