В сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского представили сезонное меню салатов, горячих закусок, супов, десертов и согревающих напитков.
Среди салатов появились:
- грузинский салат (560р) с кусочками шашлыка из телятины, томатами, болгарским перцем и попкорном из гречи,
- стейк-салат (630р) с битыми огурцами, картофелем черри и говяжьим стейком из пашнины.
В разделе закусок:
- татаки Лосось (740р) с рисовой лапшой и ростками бобов,
- мини-голубцы с мясом (420р),
- мини-голубцы с креветками и красной рыбой (510р) – подаются с соусом «Эспума»из сыра Дорблю и кунжутными семечками.
Также в меню появился суп Фо Бо (650р) из телятины с рисовой лапшой и ростками бобов, перцем чили и имбирём.
На десерт можно попробовать миндальное пирожное (180р) с фисташковым кремом.
Среди согревающих сезонных напитков взвары «Куркума-Имбирь-Цитрус», «Фейхоа-Киви-Апельсин», «Малина-Свёкла-Гибискус» (320р) – подаются с яблочным мини-пирожком. В барной карте также смузи «Вишня-Свёкла-Шпинат», «Манго-Тыква-Апельсин» и «Печёное яблоко-Морковь-Сухофрукты» (390р), тыквенный раф с мускатом (270р).
Среди горячих алкогольных напитков «Грейпфрут с маракуйей на бурбоне» (410р) на американском виски и «Пряный клюквенный пунш» (410р) – подаются с чипсами из спелой груши.
Add Comment