Московский Гастрономический Фестиваль. «Никита» | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Московский Гастрономический Фестиваль. «Никита»
Про еду

Московский Гастрономический Фестиваль. «Никита»

МГФ 2018. Ресторан НИКИТА.-1 фото
Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана «Никита» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана. И новое меню, и сет создавались под руководством Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), который в конце лета присоединился к команде ресторана в качестве шеф-консультанта.

 

Совместно с шеф-поваром «Никиты» Андреем Павловым Евгений представляет на МГФ следующий сет:

  • карпаччо из репки
  • сало угольной рыбы на соляной доске
  • зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
  • строганов из оленины
  • домашний сорбет из смородины

Ресторан русской кухни «НИКИТА»: Большая Никитская ул., 60 стр.2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе