С 1 по 31 октября недавно открывшийся ресторан и винный бар Novel в рамках ежегодного Московского гастрономического фестиваля представит свое дегустационное меню.
Всего за 1900 рублей у гостей ресторана появится возможность попробовать 4 авторских блюда бренд-шефа Марка Стаценко и шефа Виталия Хозяйкина.
Все блюда Tasting Menu специально разработаны для фестиваля, поэтому оценить их будет приятно не только новым, но и постоянным гостям ресторана.
- Начать дегустацию рекомендуют с тако с тунцом и кольраби. Идеальную закуску под белое вино из тунца Блюфин подают на льду.
- На горячее в Novel Виталий Хозяйкин предлагает Тортеллини с сезонным овощем – тыквой и муссом из пармезана с трюфельным маслом.
- Домашнюю пасту сменит блюдо с азиатскими акцентом – Треска в мисо-соусе с гарниром из воздушного картофельного пюре с крабовым мясом от Марка Стаценко.
- А завершит фестивальный сет в Novel -вариация классического Тирамису, но подадут итальянский десерт в полусфере из белого шоколада.
Add Comment