Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. 800°С Contemporary Steak
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. 800°С Contemporary Steak

топ-блейд средней прожарки
В октябре большой мясной ресторан il Forno Group 800°С Contemporary Steak примет участие в ежегодном Московском гастрономическом фестивале.

 

В специальное дегустационное меню шеф-повара Сергея Балашова вошли 4 блюда, в том числе премиальный стейк и фирменное пюре с нетривиальными добавками — именно то, чем особенно славится ресторан на Патриках.

Стоимость дегустационного сета 1900 рублей.

В период проведения фестиваля у гостей есть возможность заказать стейк из лопаточной части мраморного бычка — нежный и сочный топ-блейд любой прожарки, приготовленный с уникальной смесью соли и специй в фирменной печи при температуре 800 градусов. Кстати, шеф Сергей Балашов рекомендует прожарку medium rare — так мраморное мясо (Россия) не потеряет свой вкус и ароматику. К стейку подадут свежий зеленый салат с заправкой из яблочного сидра и фирменное, воздушное, сливочное пюре с добавкой из лимона и лайма. В составе оригинального салата — романеско, огурец, авокадо, кенийская фасоль, латук, мини-шпинат и зеленое яблоко. А картофельное пюре становится нежным благодаря тщательному и долгому ручному перемешиванию в течение 40-60 минут.

На десерт шеф предлагает новинку в меню 800С Contemporary Steak, которую первыми оценят гости фестиваля, — оригинальный шоколадный мусс.


Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment