Традиционно Московский Гастрономический Фестиваль проводится с 1 по 31 октября в самых ключевых и флагманских ресторанах Москвы и демонстрирует лучшие блюда и шефов. Фестиваль даёт возможность гостям выбрать лучшее из лучших, посетить те места, где они еще не бывали и найти свой любимый ресторан.
Стоимость любого фестивального сета составляет 1900 рублей.
MOREGRILL
Шеф-повар Франческо Ди Марцио
- Лосось / свекольный терияки
- Тыквенно-лимонный ризотто / креветка
- Перепелка / гребешок / крем из баклажана
- Десерт Павлова
Кузнецкий мост, дом 18/7
NOFAR
Сет:
- Тартар из помидоров и тунца
- Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса
- Запеченный цыпленок с медом и паприкой
- Ассорти пахлавы
Кутузовский проспект, 12, стр.3
SHIBA
Шеф-повар Масао Кикучи
Сет:
- Мисо суп с морепродуктами
- Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
- Ролл Мияко
- Мороженое Мочи
Большой Палашёвский переулок, 1/14с1
SIMPLE WINE&BAR
Бренд-шеф Адриан Кетглас
- Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из укропа
- Этюд в чёрных тонах с рапаном и рисом
- Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей
- Панакота в цитрусовых тонах
Неглинная, 8/10
SIXTY
Бренд-шеф Режис Тригель
Сет:
- Татаки из утки / терияки / баба гануш / малосольные овощи
- Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре
- Теплый пирог клафути / слива / виноград / мороженое / ром / изюм
Пресненская наб. 12
БЕЛУГА
Шеф-повар Антон Ковальков
- Сет «Тыква и облепиха»:
- Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой
- Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой
- Десерт из тыквы, облепихи и пшена
Моховая ул., 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж
БОК
Сет:
- Тартар из мраморной вырезки
- Салат «БОК»
- Бефстроганов из мраморной говядины
Петровка 20/1, вход с Петровских линий
РЕСТОРАН И ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ»
Шеф-повар Денис Крупеня
Сет:
- Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом
- Грибной суп-крем с жареным луком пореем
- Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой
- Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника
Пречистенка, 4
ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ» БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА
Шеф-повар Андрей Мраморнов
Сет:
- Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом
- Салат с редисом и горошком с заправкой из тахины
- Гранд бургер
- Трюфельный бургер
- Картофель по-деревенски
- Картофель фри
- Крем чиз
- Горшок с ромашкой
ул. Большая Дмитровка, 12/1, стр. 1
ВОСХОД
Шеф-повар Максим Тарусин
Сет:
- Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент»)
- Сациви из раков
- Хамон из татарского гуся
- Чучвара по-ташенстки
- Хинкали с осетриной
- Беляш
- Котлета из утки под соусом из белого изюма
- Сочный Восточный
- Брусничный морс
Варварка, 6
ЖЕРАЛЬДИН
Шеф-повар Игорь Котов
Сет:
- Земляничная страчателла
- Луковый суп
- Цыпленок Пуйард
- Чизкейк из голубого сыра
Остоженка, д. 27, кор. 2
КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА. БАР И ЕДА
Шеф-повар Чжан Сяньчэн
Грибной сет провинции Юньнань:
- Суп-лапша с говяжьей грудинкой и грибами эноки
- Говядина с грибами Синь Бао
- Рисовые Чан Бинг с чёрными древесными грибами и брокколи
- Малиновый трюфель с кешью
Сретенка, 1
Одинцовский р-н, д. Барвиха, д 114, стр 2, ТК «Барвиха Luxury Village»
МАГАДАН НА КРАСНОМ ОКТЯБРЕ
Бренд-шеф Сергей Векшин
Сет:
- Классическое карпаччо из дорадо
- Спагетти с креветками и соусом песто
- Морской окунь с феттуччини из кабачков
Берсеневский пер., 3/10с8
НАВОЛНЕ
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Сет:
- Камчатский краб, мусс из авокадо, мандарин
Или
- Севиче из розового дорадо, пюре из батата, кукуруза на гриле
- Овощи с пророщенной гречихой, имбирная заправка
- Сет из димсам (гребешок, краб, чилийский сибас, лосось, баранина, ксиао лонг бао, овощи)
Москва, Саввинская набережная, 12/8
ПАБ ЛО ПИКАССО
Шеф-повар Светлана Югай
Сет:
- Салат с помидорами и бакалао
- Суп из ребра бычка с белой фасолью
- Чёрная паэлья с морепродуктами
- Грильяж с черносливом
Славянская площадь, 2/5/4 стр.3
***
Add Comment