Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. 15 сетов по 1900 рублей
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. 15 сетов по 1900 рублей

Set MGF_Voskhod фото

 

Традиционно Московский Гастрономический Фестиваль проводится с 1 по 31 октября в самых ключевых и флагманских ресторанах Москвы и демонстрирует лучшие блюда и шефов. Фестиваль даёт возможность гостям выбрать лучшее из лучших, посетить те места, где они еще не бывали и найти свой любимый ресторан.

Стоимость любого фестивального сета составляет 1900 рублей.


MOREGRILL

Шеф-повар Франческо Ди Марцио

  • Лосось / свекольный терияки
  • Тыквенно-лимонный ризотто / креветка
  • Перепелка / гребешок / крем из баклажана
  • Десерт Павлова

Moregrill_Dessert Pavlova фото

Кузнецкий мост, дом 18/7


NOFAR

 Сет:

  • Тартар из помидоров и тунца
  • Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса
  • Запеченный цыпленок с медом и паприкой
  • Ассорти пахлавы

NOFAR_MGF_Baclazhan na grile s zelenoy thinoy i papriko1 фото

Кутузовский проспект, 12, стр.3


SHIBA

 Шеф-повар Масао Кикучи

Сет:

  • Мисо суп с морепродуктами
  • Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
  • Ролл Мияко
  • Мороженое Мочи

Большой Палашёвский переулок, 1/14с1


SIMPLE WINE&BAR

Бренд-шеф Адриан Кетглас

  • Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из укропа
  • Этюд в чёрных тонах с рапаном и рисом
  • Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей
  • Панакота в цитрусовых тонах

SWB_Salat s marinovannym tuntsom, sferoy iz parmezana i ayoli iz ukropa фото

Неглинная, 8/10


SIXTY

Бренд-шеф Режис Тригель

Сет:

  • Татаки из утки / терияки / баба гануш / малосольные овощи
  • Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре
  • Теплый пирог клафути / слива / виноград / мороженое / ром / изюм

SIXTY_MGF_Tataki iz utki фото

Пресненская наб. 12


БЕЛУГА

 Шеф-повар Антон Ковальков

  • Сет «Тыква и облепиха»:
  • Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой
  • Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой
  • Десерт из тыквы, облепихи и пшена

 Beluga_Pumpkin&Sea-buckthorn_MGF2018_1 фото

Моховая ул., 15/1, стр. 1, отель «Националь», 2 этаж


БОК

Сет:

  • Тартар из мраморной вырезки
  • Салат «БОК»
  • Бефстроганов из мраморной говядины

Bok_Menu MGF фото

Петровка 20/1, вход с Петровских линий


РЕСТОРАН И ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ»   

 Шеф-повар Денис Крупеня

Сет:

  • Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом
  • Грибной суп-крем с жареным луком пореем
  • Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой
  • Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника

SET Voronezh MGF 2018 фото

Пречистенка, 4


ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ» БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА

 Шеф-повар Андрей Мраморнов

Сет:

  • Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом
  • Салат с редисом и горошком с заправкой из тахины
  • Гранд бургер
  • Трюфельный бургер
  • Картофель по-деревенски
  • Картофель фри
  • Крем чиз
  • Горшок с ромашкой

Beetroot with young cheese, pear, smoked sour cream and narsharab sauce_Voroneg_vert-1 фото

ул. Большая Дмитровка, 12/1, стр. 1


ВОСХОД

Шеф-повар Максим Тарусин

Сет:

  • Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент»)
  • Сациви из раков
  • Хамон из татарского гуся
  • Чучвара по-ташенстки
  • Хинкали с осетриной
  • Беляш
  • Котлета из утки под соусом из белого изюма
  • Сочный Восточный
  • Брусничный морс

Sacivi iz rakov_Voskhod фото

Варварка, 6


ЖЕРАЛЬДИН

Шеф-повар Игорь Котов

Сет:

  • Земляничная страчателла
  • Луковый суп
  • Цыпленок Пуйард
  • Чизкейк из голубого сыра

 

Cheesecake iz golubogo sira_Geraldine фото

Остоженка, д. 27, кор. 2


КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА. БАР И ЕДА

Шеф-повар Чжан Сяньчэн

Грибной сет провинции Юньнань:

  • Суп-лапша с говяжьей грудинкой и грибами эноки
  • Говядина с грибами Синь Бао
  • Рисовые Чан Бинг с чёрными древесными грибами и брокколи
  • Малиновый трюфель с кешью

Kitayskaya gramota_MGF 2018 фото

Сретенка, 1

Одинцовский р-н, д. Барвиха, д 114, стр 2, ТК «Барвиха Luxury Village»


МАГАДАН НА КРАСНОМ ОКТЯБРЕ

 Бренд-шеф Сергей Векшин

Сет:

  • Классическое карпаччо из дорадо
  • Спагетти с креветками и соусом песто
  • Морской окунь с феттуччини из кабачков

Magadan_KO_Set_3 фото

Берсеневский пер., 3/10с8


НАВОЛНЕ

Шеф-повар Евгений Чередниченко

Сет:

  • Камчатский краб, мусс из авокадо, мандарин

Или

  • Севиче из розового дорадо, пюре из батата, кукуруза на гриле

 

  • Овощи с пророщенной гречихой, имбирная заправка
  • Сет из димсам (гребешок, краб, чилийский сибас, лосось, баранина, ксиао лонг бао, овощи)

NAVOLNE_Dim Samy фото

Москва, Саввинская набережная, 12/8


ПАБ ЛО ПИКАССО

Шеф-повар Светлана Югай

Сет:

  • Салат с помидорами и бакалао
  • Суп из ребра бычка с белой фасолью
  • Чёрная паэлья с морепродуктами
  • Грильяж с черносливом

Pael'ya seafood_PLP фото

Славянская площадь, 2/5/4 стр.3

 

 

***

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment