Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. Киану
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. Киану

сет фестиваля МГФ

Наступил октябрь, а это значит, что пришла пора самого гастрономического месяца в Москве, когда лучшие рестораны столицы представляют свое «Tasting Menu» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля.

Ресторан бар «Киану» не стал исключением, и шеф-повар Кобаяши Кацухико подготовил 3 аутентичных японских блюда по специальной цене 1900 рублей:

  • Тихоокеанская сельдь «Хамачи» в сладком соусе юдзу с добавлением японского базилика;
  • Кальби гриль с паровой булочкой «Бао»;
  • Кокосовая тапиока с манго.

Адрес: Малая Бронная ул., 28