Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. Modus
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. Modus

Крем из турнепса, мясо дикого кабана с ромашкой и рябиной (1) фото
Шеф-повар ресторана Modus, гастроботаник Андрей Колодяжный, специально для фестиваля создал авторский дегустационный сет, главным героем которого стал моно-продукт – корнеплод турнепс. По другому, репа – продукт простой и полезный.

 

В фестивальное сет-меню вошли три блюда – закуска, горячее и десерт:

  • сочную буррату шеф начинил нежным муссом из турнепса и сдобрил маслом из ароматных цветов бархатцев;
  • мясо дикого кабана также сопроводил кремом из репы, соусом из черноплодной рябины и «хрустящей» ромашкой;
  • тыкву предложил попробовать с гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом.

Меню фестиваля:

  • Буррата с турнепсом с маслом из бархатцев
  • Крем из турнепса, мясо дикого кабана с ромашкой и рябиной
  • Тыква с гранитой из турнепса, чагой и сливочным сыром

Стоимость дегустационного сета во всех ресторанах-участниках МГФ составляет 1900 рублей.


Ресторан «Модус»: Адрес: 1-й Тружеников пер., вл. 4

Не стесняйтесь - комментируйте

Click here to post a comment