Если вы до сих пор не были в новом модном Prscco bar, расположенном на шумной и веселой Пятницкой улице, самое время его посетить. Ведь помимо огромного количества игристого и тихого, в Prscco bar изумительно готовят.
С 1 по 31 октября, в рамках Московского гастрономического фестиваля, шеф-повар Иван Ермилов представляет дегустационное сет-меню из четырех блюд всего за 1900 рублей.
- Морской гребешок с грушей и соусом карри;
- Бриошь с крабом и морской капустой;
- Ньокки из копчёного картофеля с чёрными лисичками;
- Медовик;
Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. Светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные куллеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.
Add Comment