Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. Prscco bar
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. Prscco bar

Бриошь с крабом и морской капустой фото
Если вы до сих пор не были в новом модном Prscco bar, расположенном на шумной и веселой Пятницкой улице, самое время его посетить. Ведь помимо огромного количества игристого и тихого, в Prscco bar изумительно готовят.

С 1 по 31 октября, в рамках Московского гастрономического фестиваля, шеф-повар Иван Ермилов представляет дегустационное сет-меню из четырех блюд всего за 1900 рублей.

 

  • Морской гребешок с грушей и соусом карри;
  • Бриошь с крабом и морской капустой;
  • Ньокки из копчёного картофеля с чёрными лисичками;
  • Медовик;

Интерьер заведения достаточно современен, но в нем присутствуют эклектичные элементы. Светящаяся мелкими пузырьками стена из бетона, золотые стекла, двести наполненных бокалов-светильников, латунные куллеры вдоль стен, ванна со льдом для вина, продуктовые витрины и открытая кухня. На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.


Prscco bar: ул. Пятницкая 24