Теплые вкусы октября — тыква, репа, топинамбур, черноплодная рябина | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Теплые вкусы октября — тыква, репа, топинамбур, черноплодная рябина
Про еду

Теплые вкусы октября — тыква, репа, топинамбур, черноплодная рябина

тыквенный суп фото
Шеф-повар ресторана Modus, гастроботаник Андрей Колодяжный подготовил для гостей  сезонное предложение. На протяжении всего лишь одного месяца в ресторане можно попробовать авторские блюда из самых осенних плодов — тыквы, репы, топинамбура и черноплодной рябины. Кроме того, все свои блюда шеф дополняет цветами и травами, которые выращивает сам и закупает у фермеров.

 

Шеф-повар предлагает на закуску салат из молодой свеклы с козьим сыром и листьями мангольда под вишневой заправкой (520 руб.), салат с печеным яблоком, вяленой кониной и горчицей (590 руб.), а также карпаччо из грибов с трюфельным маслом, слайсами цуккини и дикими цветами  (640 руб.).

На первое — согревающий тыквенный суп со страчателлой, хворостом из тыквенных семечек и тартаром из креветок (650 руб.) и сытный крупник из репы с солодом и ячневым толокном (590 руб.).

В качестве основного блюда обязательно попробуйте нежную нельму с кремом из черноплодной рябины и муссом из топинамбура (850 руб.) или сочные котлеты из дикого кабана с печеным пастернаком и соусом из жареных карасей (990 руб.).

Изящным финальным аккордом ужина станет легкий десерт — пряный инжир с козьим мороженым и котовником (580 руб.).


Адрес: Москва, 1-й Тружеников пер., вл. 2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе