Craft Kitchen: осенние новинки | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Craft Kitchen: осенние новинки
Про еду

Craft Kitchen: осенние новинки

Craft Kitchen_фондю из камамбера с ягодным соусом и кростини (650 руб.)_1280x854 фото
Вдохновленный осенью шеф-повар Craft Kitchen (il FORNO Group) Александр Борзенко придумал пятнадцать новых блюд, которые уже появились в основном меню гастропаба.

 

Этой осенью раздел салатов в меню Craft Kitchen пополнился здоровым миксом из свежих овощей с ростками сои, тыквенными семечками и азиатским соусом (350 руб.), оливье – с лососем и с курицей (по 370 руб.), а также винегретом с форшмаком (350 руб.). В перечне горячих закусок появились запеченные сезонные овощи с понзу (320 руб.) и фондю из сыра камамбер с ягодным соусом и кростини (650 руб.).

На обед в Craft Kitchen теперь можно заказать фо бо со свининой (380 руб.) – суп, который жители Вьетнама часто употребляют утром вместо чашки крепкого кофе, а также грибной крем-суп с трюфельным соусом (320 руб.).

Богатым уловом может похвастаться рыбный раздел меню: фиш & чипс с соусом тартар (590 руб.), мурманская камбала с запеченным картофелем, тыквенными семечками и сметаной (780 руб.), скумбрия собственного горячего копчения (790 руб.).

Из курицы шеф готовит рулет, который подает со свекольным хумусом (520 руб.), и предлагает филе птицы в тайском стиле – с соусом чили и рисом (520 руб.).

Из мясных позиций появились аппетитные спагетти с соусом болоньезе (550 руб.).

Сладким открытием нового сезона стал классический миндально-шоколадный торт «Эстехази» (320 руб.).


Гастропаб Craft Kitchen: ТРЦ «Европейский», 2 этаж, атриум «Берлин»
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе