Travel-меню в «Южанах» от SNCMedia | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Travel-меню в «Южанах» от SNCMedia
Про еду

Travel-меню в «Южанах» от SNCMedia

yuzhane_svinie yshki фото
Южный темперамент против осенней хандры! В новое сезонное меню в «Южанах» вложили удвоенные силы — над ним трудились шеф-повар ресторана Булат Ибрагимов и lifestyle-редактор сайта SNCMedia Лена Титок.

 

Известная поклонница путешествий, Лена вложила в меню самые яркие впечатления от гастрономии разных стран, в том числе — любимой Германии. А Булат добавил к этим идеям южнорусского колорита и сезонных ингредиентов. Результатом стало меню из шести блюд — гармоничное, уютное и очень вкусное.

На закуску — свиные ушки в соусе кимчи с беконом в острой карамели и тыквенным пюре (420 руб.), нежное и пряное сочетание.

За ней — салат с тонко нарезанной свиной грудинкой, сладкой хурмой, фундуком и грецкими орехами (450 руб.).

Крем-суп готовят из желтой моркови, более насыщенной по вкусу, и подают с козьим сыром, барашком, приготовленным на гриле асадо, и кинзой (450 руб.).

На горячее предлагают самое масштабное блюдо меню — свиную рульку весом около 1 килограмма, которую Булат томит в белом вине и меде (1490 руб.).

Альтернативой ей может стать стейк из черноморского калкана (родственника камбалы) с тыквой в тонкой карамельной корочке (950 руб.).

Финал — настоящий эксклюзив — домашний сливовый пирог с миндальным пралине, рецепт которого Лена Титок добыла у баварских пекарей. В «Южанах» десерт дополнили мороженым из каштанов (390 руб.).

Авторское сезонное меню будет действовать до 4 ноября.


Адрес: Пр. Академика Сахарова, 10
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе