В новом обеденном меню сети ресторанов Meatless самое горячее предложение с гриля.
Андрей Заварницын, шеф-повар сети гриль-ресторанов Meatless, уверен, что самое дорогое в ресторане в дневное время – это пустые столы. Значит, надо придумать такое обеденное предложение, чтобы ни один гость не вздумал пропустить первое, второе и компот. В новом обеденном меню трех ресторанов сети только огромные порции самых правильных осенних блюд – сытных, витаминных, с верной долей калорий и гармоничным участием овощей. И, конечно, все, кроме супов и компота, готовится на гриле.
Для старта на выбор: Цезарь в черном соусе с индейкой гриль или деликатесно обжаренные овощи и грибы, копченая индейка под медово-горчичным соусом или ростбиф под тайским соусом.
На первое – обеденная московская классика – куриная лапша или щи с говядиной.
Далее – восемь вариантов горячих блюд с гриля: чизбургер, куриные наггетсы, котлета из свинины с говядиной или куриная котлета, шашлык из курицы или из свинины, купаты из говядины с сыром или филе трески. И два блюда тушеных – бефстроганов или гуляш. Плюс – гарнир: запечный картофель или картофельное же пюре, рис или картофель фри. И еще напитки – несколько вариантов компотов, чай и кофе.
390 рублей стоит обед из салата или супа, горячего с гарниром и напитка,
430 рублей – это тот же сытный набор, но еще и с обязательными супом и салатом.
Add Comment