Брассери Pâté&Co: гастрономические метаморфозы | Городская еда
Главная страница » Новости » Про еду » Брассери Pâté&Co: гастрономические метаморфозы
Про еду

Брассери Pâté&Co: гастрономические метаморфозы

brusketta_s_hamonom_kamamber_mini фото
В динамичном меню Pâté&Co приятное пополнение в виде новых блюд от шеф-повара Виталия Ковалева.

Осень в брассери городского формата Pâté&Co началась с гастрономических новинок: шеф-повар Виталий Ковалев добавил в каждый раздел меню авторские блюда.

Теперь в Pâté&Co на завтрак – в будни с 8:00 до 12:00, а по выходным с 10:00 до 16:00 – можно заказать французские тосты с ягодами и сливочным сыром, пропитанные кленовым сиропом (620 руб.). Из закусок появились брускетта с хамоном и камамбером (860 руб.), кальмары фри с гаспачо из перца (740 руб.) и магаданские креветки (1690 руб.).

Кстати, обитатели глубин оказались и в перечне основных блюд. На первое – томатный суп с кальмарами и креветками (640 руб.), на горячее – спагетти вонголе (1320 руб.) и судак с фреголой (890 руб.) – новинки, у которых есть все шансы подольше задержаться в меню. Тему грибов Виталий Ковалев раскрыл на примере ризотто с белыми (960 руб.) и телятины с картофелем и сморчками (1780 руб.). А вот завершить обед или ужин шеф предлагает знаменитым французским десертом – крем-брюле (440 руб.). Пора пробовать!


Адрес: ул. Балчуг, дом 3/2
close

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!

Add Comment

Click here to post a comment

.

Подписка на Новости

Спамить не будем. Не больше одного письма в неделю!


Новое в разделе