Главная страница » Новости » Про еду » Осеннее меню в ресторане «Тинатин»
Про еду

Осеннее меню в ресторане «Тинатин»

Тушеный судак с цукини, морковью, сладким перцем и сванской солью1 фото
Основное меню ресторана «Тинатин», названный в честь Тины Канделаки, каждый сезон пополняется новыми блюдами, лучшие из которых остаются в меню весь год.

Новое осеннее меню от шеф-повара предлагает как легкие закуски, так и согревающие основные блюда, горячие закуски,  супы и десерты. Все позиции сытные, но при этом достаточно легкие и полезные.

В основе меню — сезонные продукты, обогащенные витаминами и микроэлементами, которые так необходимы в осенний период.

Из легких закусок представлены салат с угрем и кунжутным соусом (720 руб), салат с обжаренной на мангале телятиной в медовом соусе (520 руб).

Любителям вкусно и сытно поесть предлагаются горячие закуски и блюда: долма из каре ягненка в авторской подаче шеф-повара (820 руб), тушеный судак с цукини, морковью, сладким перцем и сванской солью (660 руб), тушеная говядина в сливочно-томатном соусе с шариками Эларджи (740 руб).

Согреться в осеннюю непогоду поможет сезонный крем-суп из белых грибов (460 руб).

На десерт — чизкейк с желе из смородины (320 руб) и морковный торт (370 руб).


Адрес: ул. Плющиха, 58, стр.1А.,
Метки