Главная страница » Новости » Про еду » Новое меню в » Хлеб и Вино»
Про еду

Новое меню в » Хлеб и Вино»

Утиная грудка с тыквенным пюре 540 руб фото
Спустя полгода после перезапуска в сети «Хлеб и Вино» — презентация нового осеннего меню. Это вновь comfort food от бренд-шефа Евгения Василенко.

 

Акцент сделан на морепродуктах: тартар из гребешка с соусом том ям (450 руб), осьминог с печеным мини картофелем (790 руб), нежнейший теплый салат с гребешком (540 руб) и горячий финский суп (390 руб) для особо холодных дней. Обновлены также разделы с закусками – брускетты теперь рассчитаны на компании, так что еще больше влюбленных пар и веселых ужинов для друзей.

Все хиты по-прежнему на месте – здесь и альтернативные стейки от Primebeef (денвер, фланк, бавет) – 790 рублей. К каждой позиции подобрано по 2 вина по бокалам – 30 вариантов в формате пейринга. Теперь ждать сомелье необязательно – готовые решения на каждый день уже прописаны профессионалами.

Винная карта не подверглась изменению, в ней по-прежнему больше 150 этикеток, где самая дешевая стоит 1.100 рублей, а остальные в 1,5-2 раза дешевле, чем в соседних ресторанах. Музыкальный фон — инди-поп, брит-поп и другие стили, отвечающие за настроение для вина. Теплый ламповый звук и такой же свет – мы все об этом давно мечтали.

Отдельной новостью идет изменение времени работы – теперь вся сеть открыта с 12:00 на обеды: простой конструктор с блюдами из основного меню с ощутимой выгодой – от 350 до 500 рублей. Завтраки на 1905-го года с 9:30, а на Вернадского с 9 утра.

Итого, «Хлеб и Вино» продолжает оставаться важной сетью городских винотек с comfort food и самыми низкими ценами на отличные вина.

Страница, на которую вы переходите, содержит информацию об алкогольных напитках.

Пожалуйста подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.