Главная страница » Новости » Про еду » Московский гастрономический фестиваль. Montifiori
Про еду

Московский гастрономический фестиваль. Montifiori

Сет Montifiori фото
Ресторан средиземноморской кухни Уиллиама Ламберти Montifiori впервые принимает участие в Московском гастрономическом фестивале.

 

Шеф-повар проекта Сергей Андрейченко подготовил сет из четырех блюд (1900 р.), через которые гости смогут познакомиться с разнообразием средиземноморской кухни и концепцией заведения.

Начинать шеф предлагает с авторского тартара из говядины с чипсами из пармезана, сырным кремом и вяленым желтком. Продолжая путешествие, Андрейченко временно переводит фокус на морепродукты. Первым горячим блюдом сета в Montifiori подают лосось с соусом из пармезана, мидиями и желе из сидра.

Третьим курсом же шеф прописал вырезку ягненка с пюре из батата, райскими яблоками и соусом Биф.

К финалу сета становится ясно, что шеф старался выделить не только вкус блюд, но и их внешний вид. Жженный инжир с сырным муссом, водой из яблок и горгонзолой под шапкой из безе на десерт ставит точку и закрепляет новый гастрономический опыт.


Адрес: Малая Бронная 21/13с2