Как известно, правильное первое впечатление залог долгих и счастливых отношений. Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов решил применить эту формулу для первого знакомства с новыми гостями ресторана.
Так в меню появился сет «Все лучшее сразу», попробовав который, любой гурман со стажем или без гарантированно влюбится в кухню заведения.
Открывает программу ассорти мини-аперитивов: гребешок с кольраби, соусом понзу и трюфелем; элегантное шу с кракле из облепихи, фаршированное пряным тартаром из говядины; копченый угорь в интригующей компании кактуса и гречневого чипса; и креветка с острым соусом манго.
Для максимального эффекта следует употреблять именно в такой последовательности.
Следующая остановка – тако с лососем на солодовой лепешке.
Основное блюдо – глазированное плечо ягненка повышенной нежности со сладкими томатами, баклажанами и творогом.
И, наконец, прекрасное как на вкус, так и на вид эскимо-чизкейк с манго.
Новый шеф-сет уже доступен в «Фаренгейт».
Add Comment