Главная страница » Новости » Про еду » Рецепт первого свидания от шефа «Фаренгейта»
Про еду

Рецепт первого свидания от шефа «Фаренгейта»

Первое свидание в Фаренгейте
Как известно, правильное первое впечатление залог долгих и счастливых отношений. Шеф «Фаренгейт» Виктор Титов решил применить эту формулу для первого знакомства с новыми гостями ресторана.

Так в меню появился сет «Все лучшее сразу», попробовав который, любой гурман со стажем или без гарантированно влюбится в кухню заведения.

Открывает программу ассорти мини-аперитивов: гребешок с кольраби, соусом понзу и трюфелем; элегантное шу с кракле из облепихи, фаршированное пряным тартаром из говядины; копченый угорь в интригующей компании кактуса и гречневого чипса; и креветка с острым соусом манго.

Для максимального эффекта следует употреблять именно в такой последовательности.

Следующая остановка – тако с лососем на солодовой лепешке.

Основное блюдо – глазированное плечо ягненка повышенной нежности со сладкими томатами, баклажанами и творогом.

И, наконец, прекрасное как на вкус, так и на вид эскимо-чизкейк с манго.

Новый шеф-сет уже доступен в «Фаренгейт».


Адрес: Тверской б-р, 26, стр. 2,