Главная страница » Новости » Про еду » Burger&Pizzetta: новинки осени
Про еду

Burger&Pizzetta: новинки осени

B&P_пиццетта с инжиром, сливочным сыром, горгонзолой и орехом пекан (420 руб.)_1024x682 фото
Пиццетта с инжиром, мексиканский суп с фасолью, лосось терияки на гриле, «Медовик» – в ресторанах Burger&Pizzetta появились новые блюда разных стран мира.

 

Следуя традициям smart comfort food в сети ресторанов Burger&Pizzetta разнообразили меню сезонными блюдами. Появились две новые пиццетты: одна – с инжиром, сливочным соусом, горгонзолой и орехом пекан (420 руб.), другая – с лососем и сливочным сыром (490 руб.). В разделе закусок теперь можно найти яйцо пашот на бородинском тосте с гуакамоле и томатами (320 руб.), а также микс для гурманов: инжир, страчателла и парма (550 руб.).

В перечень первых блюд добавили острый мексиканский суп с фасолью и пармой (350 руб.), а на горячее предлагают сразу 4 новинки. Две из них – из говядины: вырезка с овощным рагу и азиатским соусом (980 руб.) и тушеное мясо с картофелем и пюре из корня сельдерея (520 руб.). Два других блюда – морской тематики: кальмар на гриле с брокколи и стружкой тунца (520 руб.) и лосось терияки на гриле с салатом из булгура и овощей (690 руб.). На десерт стоит попробовать пышный и хорошо пропитанный «Медовик» (250 руб.).

Метки