Главная страница » Новости » Про еду » Осенний сезон в «Хищnik Стейкs&Burgers»
Про еду

Осенний сезон в «Хищnik Стейкs&Burgers»

ХИЩNIK_бургер с нюрнбергскими колбасками и квашеной капустой (370 руб.) фото
Этой осенью в ресторанах «Хищnik Стейкs&Burgers» гостям предлагают новые бургеры и насыщенные согревающие супы.

 

В октябре бренд-шеф сети Александр Грицай разнообразил меню сезонными новинками, главная роль в которых отведена продуктам нового урожая.

Уже сейчас в ресторанах «Хищnik Стейкs&Burgers» можно попробовать два сезонных бургера:

  • на баварский лад – с нюрнбергскими колбасками и квашеной капустой (370 руб.),
  • для гурманов – с котлетой из мраморной говядины и лесными грибами (370 руб.).

Оба были придуманы к празднованию Октоберфеста, но поскольку они уже успели полюбиться гостям, то задержались в меню на весь сезон.

Несколько новинок также появились в разделе супов:

  • с белыми грибами и маслятами (150 руб.),
  • с лисичками (150 руб.),
  • тыквенный с кукурузой (150 руб.)

Все три насыщенных и согревающих варианта отлично подходят для холодной московской осени.

.

Наш новый проект:
"Моя умная кухня"

Моя умная кухня советы и лайфаки

.

.